Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяR-Style Softlab автоматизирует деятельность дочернего банка Национального Банка Пакистана в Казахстане Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


R-Style Softlab автоматизирует деятельность дочернего банка Национального Банка Пакистана в Казахстане
Компания R-Style Softlab заключила контракт на поставку и внедрение линейки продуктов RS-Bank V.6 с дочерним банком одного из крупнейших финансовых учреждений Южной Азии — Национальным Банком Пакистана, ведущим свою деятельность в Республике Казахстан. С помощью промышленного решения банк рассчитывает вывести свой бизнес на новый уровень, повысить привлекательность для розничных и корпоративных клиентов и, как результат, улучшить конкурентные позиции в регионе.

Подписанию соглашения предшествовал тендер, в котором наряду с R-Style Softlab участвовали компании из Пакистана и Великобритании. Выбор пал на АБС RS‑Bank V.6 благодаря ее узнаваемости на рынке Казахстана, а также разумной стоимости. Кроме того, на окончательное решение банка повлияло то, что компания-разработчик имеет успешные проекты на территории России и СНГ.

Гибкость системы RS-Bank V.6 и входящих в ее состав приложений (RS-Core V.6, RS-Banking V.6, RS-Loans V.6 и RS-Retail V.6) предоставляет заказчику широкие возможности для дальнейшего развития решения с помощью разработчика или собственными силами. Поэтому она на протяжении длительного времени будет отвечать запросам банка и современным требованиям бизнеса.

«Автоматизированная система компании R-Style Softlab хорошо известна на банковском рынке Казахстана и заслужила положительные отзывы от ряда кредитных учреждений страны, — отметил Руководитель отдела операционного риска и член Правления Банка Рафиков Риф Шамилевич. — Еще в рамках тендера компания-разработчик провела экспресс-обследование банка и, уже зная наши верхнеуровневые требования, подготовила технические задания для грядущего проекта. Поэтому, мы надеемся, она сможет оперативно включиться в работу».
29.09.2017Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100