Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКонтакт-центр БПС-Сбербанка в стиле «smart» Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Контакт-центр БПС-Сбербанка в стиле «smart»
Компания BSS и БПС-Сбербанк завершили стартовый этап комплексного проекта по внедрению голосовых сервисов в Контакт-центре. Digital-решения позволили банку повысить эффективность поддержки клиентов, а в перспективе сформируют единую экосистему цифровых сервисов.

На данном этапе БПС-Сбербанк запустил smart IVR — виртуального оператора «Алеся». Сервис, основанный на технологии распознавания речи, обрабатывает входящие звонки Контакт-центра банка. «Алеся» «обучена» определять суть обращения и отвечать на поставленные в свободной форме вопросы. Теперь нет необходимости ожидать соединения с оператором: в автоматическом режиме можно получить информацию об актуальных продуктах и услугах банка. Например, по таким популярным запросам как: «Баланс по карте», «Блокировка карты», «Текущий платеж и задолженность по кредиту или овердрафту».

Использование виртуального интеллекта, позволит существенно повысить скорость обслуживания, увеличив количество контактов с клиентом за единицу времени при сохранении качества предоставляемых консультационных услуг.

«Внедрив платформу и модули BSS Speech, мы получили действительно инновационное решение, — отметила руководитель Контакт-центра БПС-Сбербанка Анна Литвинович. — Думаю, «Алеся» станет незаменимым помощником для наших клиентов, работая в режиме 24 часа 7 дней в неделю без сна и отдыха. Мы и далее будем расширять зону ответственности «роботов», чтобы упростить доступ к получению быстрой и качественной информации по любым банковским вопросам».

«Запуск голосовых сервисов в БПС-Сбербанке — это знаковый проект для всей банковской отрасли, — отметил генеральный директор Компании BSS Георгий Кравченко. — Голосовые технологии — точка роста бизнеса ближайших двух-трех лет. Поэтому банки, которые выбирают технологии BSS сегодня, будут обладать серьезными конкурентными преимуществами завтра».
20.07.2017Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100