Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Яндекс.Деньги» подключились к Android Pay Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Яндекс.Деньги» подключились к Android Pay
«Яндекс.Деньги» добавили новый метод бесконтактной оплаты — через Android Pay. Пользователи теперь могут платить этим способом с виртуальных и пластиковых карт Mastercard от «Яндекс.Денег», а компании — принимать платежи через Android Pay с помощью «Яндекс.Кассы». Сервис станет полностью доступен с 23 мая, сообщила компания.

Android Pay позволяет оплачивать покупки, просто приложив смартфон к платежному терминалу. Чтобы использовать сервис, нужно скачать приложение Android Pay и привязать к нему виртуальную или пластиковую карту «Яндекс.Денег». Важно также включить в мобильном устройстве функцию бесконтактных платежей NFC. Подтверждать такие платежи можно отпечатком пальца или паролем к телефону, иногда требуется ввести пин-код. Оплачивать покупки через Android Pay можно с Android-смартфонов версии KitKat 4.4 и выше, а также с помощью умных часов на Android Wear 2.0. Этот способ расчетов работает не только в офлайне, но и в мобильных приложениях.

С помощью «Яндекс.Кассы» компании могут настроить приём платежей через Android Pay в мобильных приложениях. Для интернет-магазина или сервиса оплата через Android Pay будет выглядеть как обычная покупка с банковской карты. При этом пользователю не придётся вводить платёжные данные — они уже хранятся в его телефоне и зашифрованы.

Оплата через Android Pay полностью безопасна: каждая операция защищена технологией Mastercard Digital Enhancement Service (MDES), говорится в сообщении «Яндекса».

Россия стала 11 страной, где появился Android Pay, присоединившись к США, Великобритании, Японии и другим. Кроме Android Pay, платить бесконтактно «Яндекс.Деньгами» можно также через Apple Pay, Samsung Pay и в приложении «Яндекс.Денег» — с помощью NFC или QR-кодов. Владельцы карт «Яндекс.Денег» могут рассчитываться в одно касание везде, где поддерживается бесконтактная технология Mastercard — это более 6 миллионов торговых площадок в 96 странах мира, 50 из которых — европейские. За последний год доля бесконтактных платежей через «Яндекс.Деньги» выросла на 13%. Для оплаты этим способом 81% пользователей сервиса выпускают виртуальные карты.
23.05.2017Источник: D-Russia
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100