Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяMastercard создает чат-боты для банков и ТСП и объединяет силы с Fit Pay Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»

перевозка умерших в другой город в москву
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Mastercard создает чат-боты для банков и ТСП и объединяет силы с Fit Pay
Mastercard разрабатывает для банков и ТСП чат-боты с искусственным интеллектом, которые позволяют клиенту вести операции, управлять финансами и совершать через эту платформу покупки.

В последнее время боты все чаще используются в коммерции. По данным Gartner, только через мобильные цифровые утилиты к концу 2016 г. будет продано товаров на сумму почти 2 млрд долларов.

Чтобы обеспечить себе место в новой экосистеме, Mastercard объединяет усилия с Kasisto (технологической фирмой, стоящей за интерактивной платформой искусственного интеллекта KAI) на своем боте, предназначенном для фирм, оказывающих финансовые услуги, способном выполнять клиентские запросы и решать задачи первоначально в Facebook Messenger, а затем и на других платформах.

С начала следующего года американские потребители смогут задавать Mastercard KAI вопросы через бот о своих счетах, просматривать историю своих покупок, вести мониторинг уровня расходов, узнавать о выгодах для держателей карт Mastercard, получать контекстные предложения благодаря интеграции с Mastercard Priceless и повышать свою финансовую грамотность.

Как говорит Зор Горелов (Zor Gorelov), президент и один из основателей Kasisto: «Этот бот позволяет обеспечить совершенно иной уровень обслуживания, предлагая клиентам преимущества и делая предложения Mastercard в формате общения, близкого к человеческому, личного и контекстуального».

Помимо этого, Mastercard создает бот для ТСП, позволяющий совершать покупки и осуществлять сделки на разных платформах обмена сообщениями и затем завершать сессии через платежный сервис Masterpass. ТСП смогут начать пользоваться Mastercard Bot Commerce API в тестовой среде с конца текущего года, что позволит им разрабатывать боты, работающие на базе Masterpass.

«Mastercard считает, что общение на основе искусственного интеллекта между компаниями и их клиентами будет полезно для повышения уровня клиентского сервиса в тех местах и на тех платформах, где клиенты уже присутствуют», – поясняет Кики дель Валле (Kiki Del Valle), старший вице-президент Mastercard по коммерции для различных устройств.

Кроме того, Mastercard объединяет усилия с Fit Pay для внедрения бесконтактных платежей на носимых устройствах и устройствах Интернета вещей. Mastercard и Fit Pay будут работать с такими производителями оборудования, как Wearaetc, предлагающий подключенные к Интернету застежки, обеспечивающие функциональность умных устройств на дорогих часах.

Fit Pay, являющаяся частью программы Mastercard «Коммерция для всех устройств», утверждает, что ее платформа позволяет существенно сократить время выхода на рынок, снизить затраты и упростить платежи и сервисы аутентификации для производителей портативных устройств.

Как говорит Дель Валле, «программа «Коммерция для всех устройств» предусматривает стандарт для расширения безопасных бесконтактных и внедренных платежных опций во всем мире; а работа с Fit Pay и ее самыми передовыми производителями поможет нам и в дальнейшем удовлетворять потребности ТСП и потребителей».
27.10.2016Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100