Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяWirecard выходит на рынок Китая с помощью Alipay Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Wirecard выходит на рынок Китая с помощью Alipay
Германская компания Wirecard объединяет усилия с Alipay по предоставлению возможности производителям и ритейлерам выйти и работать на китайском рынке.

В результате соглашения Wirecard и Alipay китайские пользователи смартфонов получат возможность производить мобильную оплату через приложение Alipay в торговых точках ряда ритейлеров в Европе. Решение использует технологию платежей по QR-коду из мобильного приложения от Wirecard. Платеж при этом происходит без какой-либо комиссии за конвертацию валют (из юаней в евро).

Wirecard предоставит Alipay свою платежную технологию для торгово-сервисных предприятий. Речь идет об установке дополнения к POS-терминальному ПО - таким образом, весь процесс оплаты с мобильных кошельков Alipay будет осуществляться с помощью технологии ConnectedPOS от Wirecard. Решение может быть либо инсталлировано непосредственно в ПО POS-системы торгово-сервисного предприятия, либо в звене между POS-системой ТСП и чек-принтером, и не требует никаких изменений и перестроек в существующей ИТ-инфраструктуре торгового предприятия.

Wirecard является сервис-провайдером для торгово-сервисных предприятий, представляющим им инфраструктурные решения для магазинов, решения для процессинга и торгового эквайринга. Платежная система Alipay сегодня располагает клиентской базой из более чем 400 млн активных пользователей, и занимает около 50% доли китайского рынка онлайн-платежей и 80% рынка мобильных платежей. Ее мобильный кошелек широко используется в Китае для оплаты онлайн-покупок, а также для покупок в офлайновых магазинах (через их POS-терминалы). В дополнение к традиционному функционалу системы онлайн-платежей, таких как онлайн-покупки, денежные переводы и оплата услуг ЖКХ, сегодня Alipay расширяет функционал своего мобильного и веб-приложения.

В перспективе планируется предоставить пользователям новые сервисы, такие как PFM. Alipay также предоставляет свой платежный сервис более чем 200 тыс. ресторанам, магазинам и офлайн-продавцам. По данным на октябрь 2015 г., платежи Alipay с помощью двухмерных кодов принимались в более чем 50 тыс. торговых точках вне Китая, а в 24 странах пользователям Alipay также был доступен функционал возмещения НДС за покупки.
29.12.2015Источник: PLUS World
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100