Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяPayU начинает прием платежей через систему ДБО QBank Связного Банка Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


PayU начинает прием платежей через систему ДБО QBank Связного Банка
В декабре 2014 года международный процессинговый центр PayU и Связной Банк объявили о начале сотрудничества в части приема клиентами PayU платежей от пользователей системы дистанционного банковского обслуживания QBank Связного Банка.

QBank – это система дистанционных платежей, воспользоваться которой могут как существующие клиенты Связного Банка, так и любой другой пользователь сети Интернет. Для оплаты товаров и услуг на сайтах партнеров компании PayU можно воспользоваться любым имеющимся счетом в Связном Банке или за несколько минут открыть виртуальную карту QMoney (которую затем можно легко пополнить в терминалах «Связного» или онлайн с карты любого российского банка). После нажатия кнопки оплаты клиенту необходимо авторизоваться в QBank и выбрать раздел оплата счетов, после чего ввести код подтверждения. Весь процесс оплаты занимает несколько минут и позволяет не указывать данные карты пользователя. Другим важным преимуществом платежей через QBank является начисление плюсов программы «Связной-Клуб» - до 3% от стоимости приобретенных товаров или услуг. Плюсы «Связного-Клуба» потом можно будет использовать в качестве скидки у партнеров программы.

Директор по маркетингу и продуктам Связного Банка Антон Гольцман уверен, что сотрудничество с PayU станет важным шагом в реализации стратегии Связного Банка, направленной на лидерство в сегменте электронных платежей среди российских банков: «Мы очень рады, что нам удалось стать частью крупной инфраструктуры платежей, созданной компанией PayU. Развитие электронной коммерции и платежных сервисов в России неизбежно приведет к популяризации безналичных способов оплаты товаров и услуг. Благодаря сотрудничеству с PayU, которая обслуживает огромное количество популярных онлайн-площадок, пользователи QBank получат возможность удобной и выгодной оплаты своих покупок на сайтах, услугами которых они пользуются каждый день. Уверен, что этот сервис будет пользоваться большим спросом у наших клиентов».
«Предоставление клиентам дополнительного способа оплаты – еще один шаг в развитии рынка электронных платежей. В 2014 году 37% игроков рынка электронной коммерции наблюдали рост доли заказов, оплачиваемых через интернет, По нашим прогнозам к 2016 году прогнозам российский рынок e-commerce превысит 1 триллион рублей, и я надеюсь, что партнерство сильнейших игроков станет дополнительной опорой стремительно растущего рынка» - комментирует председатель правления PayU Елена Орлова.
29.12.2014Источник: Компьютерный портал
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100