Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИзбавим от мертвого груза! Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Избавим от мертвого груза!
ЭДО-салон iDSystems объявляет два месяца Trade-in. Мы заменим ваши подержанные и неэффективные системы ЭДО на единый информационный шлюз «iDБанк» почти даром.

Если ваша старушка-система ЭДО с госорганами барахлит, не тянет, буксует, дает большой расход, а то и вовсе не заводится, время заменить ее на новенький полноприводный iDБанк».
Сейчас ваш чермет стоит без дела, как монументальное напоминание о напрасно потраченных средствах. Мы не станем его ломать и пускать под пресс. Он пойдет в зачет при интеграции «iDБанк». До наступления Нового года в арсенале вашего банка появится многофункциональная, легкая в эксплуатации, экономная система ЭДО с почти 100% скидкой. Такая же система с успехом работает в более чем 160 банках РФ включая и «Почту России», к слову сказать. У них есть масса причин доверять iDSystems ее системе «iDБанк».
Система «iDБанк» обладает эффективной навигацией, легко ориентируя банк при оценке качества клиента, скоринге и так далее. Грамотно организованный компанией iDSystems документооборот позволяет кредитной организации выполнить комплексную проверку клиента по различным параметрам: действительность документов, наличие долгов и штрафов, наличие исполнительных производств в ФССП, выписки ЕГРЮЛ\ЕГРИП. Кроме всего этого тюнингованная версия «iDБанк» в рамках акции Trade-in будет включать новинку — модуль «ЭДО с ЕИС Нотариата», который позволяет в электронной форме направлять Уведомления о залоге в Реестр уведомлений о залогах движимого имущества и получать Свидетельства.
Система «iDБанк» разительно отличается от аналогов, работающих по принципу такси, где вы платите за каждый километр. Программный продукт iDSystems имеет безлимитный абонемент на заправку информационным топливом, а именно уведомлениями, свидетельствами от Нотариата, выписками из ЕГРЮЛ. Стоимость «iDБанк» не меняется от количества информации, прошедшей по каналу связи. Вы приобретаете собственное информационное транспортное средство.
Итак, что вы имеете?
Приобретенную, но дорогую в обслуживании, не работающую или барахлящую систему ЭДО.
Что вы получаете?
Новый современный программный продукт «iDБанк», а вместе с ним возможности:

• работать с электронными счетами из ГИС ГМП, РНиП Москвы, а также от коммерческих поставщиков услуг (Интернет-магазины, страховки, авиа-, ж/д- и морских перевозчиков и т.д. и т.п.);
• избавиться от бумажного потока документов от ФССП России уже через 2 недели;
• на следующий день работать с реестром уведомлений о залоговом имуществе без дополнительной оплаты за каждое уведомление;
• сразу же получать неограниченное количество выписок ЕГРЮЛ в год;
• мгновенно проверять паспорта для исполнения 262-П.
При этом ЭДО-салон iDSystems бесплатно осуществляет интеграцию и ввод в промышленную эксплуатацию системы «iDБанк». Фирменная сервисная поддержка, конечно, осуществляется при минимальной стоимости нормо-часа.

О Компании iDSystems:
iDSystems (ООО "АйДиСистемс") специализируется на разработке и распространении программных продуктов для банковского рынка, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами, взаимодействие с которыми возможно через единую Систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). На сегодняшний день это Федеральное казначейство и Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП / до 01.01.2013 - УНИФО), Росреестр, ФМС, ФНС и ФССП России. Компания также предлагает кредитным организациям системы построения специализированной ("Ред Хранилище Данных - АСВ") и универсальной отчётности ("Ред Хранилище Данных").

Учредителями компании являются Консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), "Корпорация "Ред Софт" и генеральный директор компании - Андрей Федорец.

Компания ставит перед собой достаточно амбициозные планы. Наша цель - предоставить возможность взаимодействовать с федеральными органами не менее, чем 25% российских банков. Команда компании состоит из высокопрофессиональных сотрудников, имеющих солидный опыт участия в разработке сложных банковских продуктов.
29.10.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100