Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRS-Bank V.6 готов к работе на Oracle Database 12c
 Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RS-Bank V.6 готов к работе на Oracle Database 12c
Компания R-Style Softlab завершила тестирование АБС RS-Bank V.6 на СУБД Oracle Database 12c. Полученные результаты подтверждают повышение производительности решения на 10-15% по сравнению с работой на предыдущей версии системы управления базами данных.

В ходе исследования проверке подверглись функциональные возможности программного комплекса российской ИТ-компании, включая корректность его работы при инсталляции и проведении обновлений, а также устойчивость к значительным нагрузкам. Продукт показал полную совместимость с Oracle Database 12c и соответствие требованиям современного банковского бизнеса.

RS-Bank V.6 является программным комплексом для автоматизации операционной, учетной, управленческой деятельности многофилиального банка, разработанным на основе самой мощной и востребованной СУБД Oracle.

Oracle Database 12c предлагает новую мультиарендную архитектуру, которая упрощает консолидацию, управляя сотнями баз данных как одной, и включает in-memory технологии обработки данных в оперативной памяти, обеспечивая высочайший уровень аналитических показателей. Использование новейших разработок в области систем управления базами данных дает новый уровень эффективности, производительности, безопасности и доступности. Oracle Database 12c помогает организациям перейти к использованию облачных вычислений, а также реализовать «предприятие реального времени» (real-time enreprise).

«R-Style Softlab в числе первых приступает к использованию новых версий СУБД Oracle, и теперь нам особенно приятно, что наша АБС готова к работе на Oracle Database 12с. Мы постоянно адаптируем решения компании к требованиям современного бизнеса, в том числе тех банков, которые начали использовать облачные технологии, — прокомментировал Лев Френкель, технический директор департамента банковского ПО RS-Bank, R-Style Softlab. — Высокий уровень собственных разработок и многолетнее сотрудничество с Oracle позволяют нам предлагать решения, отвечающие всем запросам наших заказчиков».

R-Style Softlab имеет статус Gold в партнерской программе Oracle PartnerNetwork (OPN). RS-Bank V.6 готов к работе на Oracle Database 12c и имеет статус Oracle Database Ready в рамках Oracle Exastack Program.
30.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100