Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяNETteller:Пусть будет больше таких Банков24!

 Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


NETteller:Пусть будет больше таких Банков24!
NETteller Russia & CIS предлагает банкам совершенно новые для российского рынка условия внедрения мультиканальной платформы дистанционного банковского обслуживания. Теперь банки могут взять продукт и услуги компании в лизинг до 5 лет, ежемесячно покрывая стоимость.

«Банк24 стал показательным примером. Он был лучшим банком для предпринимателей и предоставлял лучший сервис, в том числе — в качестве интернет-банка. Первый раз видим столько слов сожаления об отзыве лицензии и даже петицию в ЦБ от клиентов банка. Именно поэтому мы решили предоставлять нашу платформу в лизинг, чтобы появлялось все больше банков, каким был Банк24. Сегодня требования к банку со стороны клиентов неизмеримо выше, чем даже 5 лет назад. И только предоставление действительно удобного доступа к услугам банка помогает отстроиться от конкурентов и сохранить лояльность пользователей. Наше предложение позволит получить платформу мирового уровня не только крупным игрокам. Для нас это не просто бизнес — а вклад в развитие финансовой системы страны”, - рассказывает Тачат Игитян, генеральный директор NETteller Russia and CIS.

Стоимость лицензии на пользование платформой не зависит от количества пользователей, количества отделений банка или банков в финансовой группе. Ежемесячный платеж соизмерим со стоимостью SaaS аналогов. При этом банки получают продукт, настроенный в точном соответствии своим потребностям.

«Сегодня, интернет и мобильные технологии являются неотъемлемой частью жизни людей, и все больше банков хотят предоставить высококачественный сервис в интернете. Наша платформа позволяет даже переключаться между разными устройствами в рамках одной задачи. Например, вы можете начать делать денежный перевод с мобильного устройства, а закончить с вашего ноутбука или планшета, что позволяет не привязываться к одному рабочему месту. Это очень удобно во времена мобильности, когда нужно делать все и сразу», - делится Тачат.
19.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100