Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяРДТЕХ завершил ECM-проект в Банке Москвы Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


РДТЕХ завершил ECM-проект в Банке Москвы
Система «ЭХО КОД» предназначена для хранения в структурированном виде образов документов, включенных в соответствии с кредитной процедурой Банка Москвы в состав кредитного досье. Оно содержит документы корпоративных клиентов, которые сотрудники Банка оформляют при предварительном рассмотрении и последующем сопровождении кредитных и документарных сделок.

Благодаря внедрению системы «ЭХО КОД» были решены следующие задачи Банка: повышение оперативности и качества обслуживания клиентов – юридических лиц; обеспечение централизованного хранения электронных образов документов; снижение затрат и повышение эффективности ведения оперативного архива оригиналов договоров; повышение эффективности кредитного процесса путем оптимизации документооборота с использованием системы «ЭХО КОД» и ее интеграции с другими ключевыми ИТ-системами Банка; обеспечение безопасности конфиденциальных данных; преобразование в электронную форму существующих архивов бумажных документов.

Система «ЭХО КОД» позволяет сканировать и просматривать документы с удаленных рабочих мест, а также производить поиск документов по атрибутам. Кроме того, система обеспечивает формирование древовидной структуры электронного досье клиента и классификацию документов по их основным типам, предоставляя пользователю информацию в наглядном и понятном виде. Благодаря такому функционалу как идентификация и контроль версий документов, а также аудит работы пользователей с документами на основании реализованного разграничения прав доступа, система автоматически контролирует весь процесс работы с документами.

Для наиболее эффективной и быстрой работы пользователя с хранилищем данное решение обеспечивает пакетную регистрацию документов, одним из обязательных этапов которой является верификация данных. Это позволяет исключить возможные ошибки при размещении документов и обеспечивает их быстрый поиск.

Основа Системы — полнофункциональная платформа управления корпоративным контентом Oracle WebCenter Content 11g. Централизованное хранилище Oracle WebCenter Content позволяет работать со всеми типами неструктурированных данных и использовать универсальные базовые сервисы для осуществления основных функций управления корпоративным контентом. В качестве инструмента потокового сканирования и распознавания данных РДТЕХ использует в проекте программный продукт ABBYY FlexiCapture 10. Данное ПО представляет собой комплексное решение для задач по обработке бумажных документов и извлечения из них данных.

Комментирует Светлана Толкачева, Вице-президент, Директор Департамента сопровождения активных операций Банка Москвы: «Внедрение системы «ЭХО КОД» является для Банка крупным и значимым проектом благодаря масштабам его охвата (головной офис, вся региональная сеть, отделения Москвы и Московской области), а также за счет влияния на повышение эффективности кредитной работы. Реализовав проект по хранению электронных образов документов кредитных досье и наблюдая положительный эффект от него, мы планируем двигаться дальше, расширив спектр документов и направлений деятельности Банка, где может использоваться данная система. Среди них: досье валютного контроля, протоколы решений уполномоченных органов и лиц Банка, документы вексельного досье».


«В начале проекта перед нами была поставлена непростая задача создания системы, которая должна повысить эффективность кредитной процедуры Банка Москвы за счет
автоматизации процессов сканирования, хранения и централизованного доступа к электронным образам кредитно-обеспечительной документации. Успешным завершением проект во многом обязан профессионализму коллег из Банка и слаженной плодотворной работе специалистов обеих команд», — отметил Евгений Пустозеров, руководитель направления Центра финансовых решений компании РДТЕХ.
19.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100