Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяУдобное ДБО привычно для банка «СОЮЗ». Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Удобное ДБО привычно для банка «СОЮЗ».
У  клиентов банков необходимо формировать привычку использования Интернета как безопасного канала проведения разных банковских операций, уверены в банке «Союз».   В качестве приоритетного направления в развитии  интернет-банкинга, важна адаптация интерфейсов уже существующего функционала под разные группы пользователей, комплексное предоставление услуги управления персональными финансами, интеграция удалённых сервисов с CRM-системами.




В своем интервью для августовского выпуска журнала «Банки и деловой мир» заместитель председателя правления банка «Союз» Дмитрий Ищенко рассказал о работах по совершенствованию ДБО, которые была проведены в банке. «Мы поменяли имеющуюся программно-технологическую платформу интернет-банка для физических лиц в середине 2013 года, воспользовавшись решением компании iSimple Lab. Причиной этой замены было желание банка предложить более современный, безопасный и удобный продукт для своих клиентов», — отметил Дмитрий Ищенко.


Завершение перевода клиентов со старого сервиса на новый в банке «Союз» планируют осуществить до конца 2014 года. Но уже сейчас новый интернет-банк и внедрённый в эксплуатацию мобильный банк для портативных устройств с операционными системами iOS и Android успешно используется клиентами банка.


Важно отметить, что, развивая ДБО, банк «Союз»  внедряет полную линейку возможностей и приложений системы iSimpleBank 2.0  от компании iSimpleLab.


Источник: журнал «Банки и деловой мир», август 2014. Цитата (Анкета БДМ).


АКБ «Союз» (ОАО) () основан в 1993 году, является универсальным коммерческим банком. Основной акционер - ОСАО «Ингосстрах» (99,99% акций). По состоянию на 01 июля 2014 года уставный капитал банка составил 5 млрд рублей, размер активов – 78.156 млн рублей, величина собственных средств – 10.726 млн рублей согласно отчетности по МСФО. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило банку «Союз» рейтинг по международной шкале в иностранной и национальной валюте – В, прогноз – «Стабильный», по национальной шкале – «ruA». Региональная сеть насчитывает 37 точек продаж в крупнейших городах России. Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционный бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами (Private banking).


Банк «Союз» является уполномоченным банком ОАО АИЖК и ОАО АФЖС по финансированию строительства жилья и размещению денежных средств в депозиты, включен ГТК РФ, ГК «Росатом», ОАО «Аэрофлот», ОАО «ФСК» в категорию банков – гарантов. Банк «Союз» входит в число банков - партнеров ОАО «МСП Банк» и участвует в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.


О компании iSimpleLab:


iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением IT-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.


Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0


ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.


По состоянию на начало 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали  50 российских банков с общим количеством филиалов более 120, из которых 4 банка входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 22 кредитных учреждениях и ещё более 18 проектов находятся на разных стадиях внедрения.

11.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100