Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяАКБ «Балтика» делает ставку на ДБО. Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


АКБ «Балтика» делает ставку на ДБО.
ДБО  — это важный элемент повышения уровня клиентского сервиса любого банка. «Сервис никогда не стоит на месте, и у ДБО огромный потенциал», — говорит директор дирекции банковских продуктов, маркетинга и рекламы АКБ «Балтика» Татьяна Саласина в своем интервью  в августовском номере журнала «Банки и деловой мир».



Банки встали на путь динамичного развития уже внедренных систем ДБО,  чтобы клиенты с комфортом могли совершать здесь не только значительную часть повседневных банковских операций, но и расширить список своих возможностей, например: оплачивать счета, гасить кредиты, оформлять справки, работать с партнерами банка по  заказу страхового полиса, оценке недвижимости и т.д. «Если у клиента будет такая система ДБО, она станет для него серьёзным и основным проводником в решении повседневных жизненных задач», — подчеркивает  Татьяна Саласина.


С начала ввода в промышленную эксплуатацию системы дистанционного банкинга АКБ «Балтика» поставил своей целью сделать сервисы максимально привлекательными для клиента, используя лояльный подход по максимуму бесплатного пользования услугами, предусмотренными в системе для клиентов.


АКБ «Балтика» стремится в системе ДБО развивать все те операции, которые доступны в офисе. Пристально внимание уделяется и развитию мобильного банкинга, ведь большинство клиентов пользуются современными гаджетами, предпочитая осуществлять банковские операции из любого уголка мира удобным им мобильным способом.


Важно отметить, что, развивая ДБО, АКБ «Балтика»  остановил свой выбор на построении его на базе системы iSimpleBank 2.0  от компании iSimpleLab.


Источник: журнал «Банки и деловой мир», август 2014. Цитата (Анкета БДМ).


ОАО АКБ «Балтика» – российский универсальный социально - ориентированный Банк с широкой филиальной сетью, предлагающий физическим и юридическим лицам обширный спектр банковских услуг.


Для физических лиц Банк предлагает широкую линейку вкладов; универсальную линейку программ ипотечного кредитования; автокредитование; банковские карты MasterCard и Visa; денежные переводы; операции с памятными монетами из драгоценных металлов; дистанционное обслуживание клиентов через систему Интернет - Банк и Мобильный Банк, а также многие другие финансовые услуги.


Юридическим лицам Банк предлагает: расчетно-кассовое обслуживание; различные виды кредитования; депозитную линейку; проведение операций на финансовых рынках; работу в системе «Клиент-Банк» и иные банковские услуги.


О компании iSimpleLab:


iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением IT-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.


Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0


ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.


По состоянию на начало 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали  50 российских банков с общим количеством филиалов более 120, из которых 4 банка входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 22 кредитных учреждениях и ещё более 18 проектов находятся на разных стадиях внедрения.

11.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100