Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяДенежные переводы «Золотая Корона» запущены в «ТУСАРБАНКе»

 Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Денежные переводы «Золотая Корона» запущены в «ТУСАРБАНКе»
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» предоставил частным клиентам «ТУСАРБАНКа» возможность осуществлять мгновенные безадресные переводы денежных средств по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро.

Тарифы на оказание услуги: по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5% (в зависимости от направления перевода).

ЗАО «ТУСАРБАНК» входит в число столичных кредитных организаций со стабильными показателями деятельности. Так, за год темп прироста активов превысил 40%, собственный капитал увеличился на 27%.Стратегической концепцией деятельности нового партнера сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» является создание надежного универсального банка, способного обеспечить клиентам индивидуальное обслуживание по всему спектру финансовых услуг и инструментов.

ЗАО «ТУСАРБАНК» развивает сеть филиалов и операционных офисов в регионах России. На текущий момент банк представлен в Москве (головная организация), а также в городах Санкт-Петербург, Тольятти, Барнаул, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Новороссийск.

«Одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка выступает планомерное развитие и расширение спектра банковских услуг, предоставляемых клиентам – физическим лицам. Для удобства клиентов было принято решение расширить линейку сервисов денежных переводов. Предлагаемое ″Золотой Короной″ решение соответствует всем требованиям отправителей и получателей переводов в нашем банке по скорости, надежности и безопасности», – говорит Екатерина Коновалова, Заместитель начальника отдела по работе с вкладами и депозитами ЗАО «ТУСАРБАНК».

«Мы продолжаем региональную экспансию сервиса, наращивая сеть в России. Сотрудничество с ″ТУСАРБАНКом″ в очередной раз доказывает востребованность ″Золотой Короны″ на рынке финансовых услуг. Надежность партнера, его желание развивать розничный бизнес импонируют нам. Внедрение сервиса в ″ТУСАРБАНКе″ позволит в ряде городов сделать доступ к денежным переводам для наших клиентов еще более легким», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».
20.08.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100