Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяМеждународная платежная система Wallet One обновила сервис для приема платежей Единая касса Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Международная платежная система Wallet One обновила сервис для приема платежей Единая касса
После ряда обновлений системы, мультивалютный сервис Единая касса W1 стал проще и удобнее в использовании. Теперь агрегатор платежей представляет более 100 популярных способов оплаты, а комиссии легко варьируются в зависимости от оборота бизнеса.

Клиенты интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, могут оплачивать счета любым удобным для них способом: в более чем 500 тыс. пунктах приема платежей, банковскими переводами, картами Visa и MasterCard, электронными деньгами, а также множеством других способов оплаты, популярных в России и за рубежом. Начинать принимать платежи можно сразу после подключения, а вывести средства – в любой момент. Кроме того, появилась возможность настройки вывода денег по расписанию, чтобы владелец магазина был уверен в том, что средства придут вовремя.

В удобном личном кабинете Единой кассы можно не только управлять платежами, но и просматривать аналитику бизнеса и историю проделанных операций. Для быстрого подключения к сервису нет необходимости иметь штатного программиста, поскольку в Единой кассе есть модули популярных CMS. Также работает техническая поддержка, готовая в любое время ответить на все вопросы.

В случае расширения географии бизнеса предпринимателям не нужно искать нового платежного партнера в каждой стране: Wallet One работает по всему миру, имеет представительства в 12 странах и оперирует 10-ю валютами.

«Группа компаний Wallet One представлена на рынке электронной коммерции свыше 10 лет. За это время мы изучили потребности наших клиентов и создали продукт, отвечающий самым взыскательным требованиям», – заключил руководитель Единой кассы Юрий Надинский-Артамонов.

Международная платежная система Wallet One, известная под маркой W1 или Единый кошелек – входит в число ведущих международных платежных систем, имеет представительства в 12 странах, объединяет 5 млн пользователей, 10 тысяч интернет-магазинов, 12 мировых валют и более 100 удобных и безопасных способов оплаты покупок в интернете. Система предоставляет полную линейку современных решений для e-commerce: прием платежей в пользу различных поставщиков услуг, систему электронных денег, комплексное решение для интернет-магазинов, а также разработку эксклюзивных инновационных продуктов.
20.05.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100