Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема А3 при поддержке MasterCard продвигает безналичную оплату коммунальных услуг через Интернет Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система А3 при поддержке MasterCard продвигает безналичную оплату коммунальных услуг через Интернет
Международная платежная система MasterCard и Система А3 объявили о начале сотрудничества по развитию и продвижению интернет-услуг для россиян – в частности, возможности оплаты коммунальных услуг картами MasterCard® и Maestro®. Благодаря партнерству компания А3 планирует внедрение продуктов на базе технологий MasterCard. В частности, на сервисе Системы А3 будет внедрена новая функция для быстрого оформления регулярных платежей, совершаемых по картам. Также А3 планирует выпуск с банком-партнером виртуальных карт под брендом MasterCard.

Первая региональная кампания по продвижению сервиса А3 стартовала в Краснодарском крае, где А3 предлагает возможность оплаты услуг ЖКХ, предоставляемых достаточно широким кругом местных поставщиков. Кампания проходит при поддержке MasterCard.

«Сотрудничество c Системой А3 развивается в рамках работы MasterCard по продвижению банковских карт как удобного платежного инструмента для оплаты услуг ЖКХ через дистанционные мобильные платформы, – отметил Константин Абрамов, вице-президент MasterCard в России. – Благодаря современным платежным технологиям россияне могут более комфортно решать многие повседневные задачи, оплачивая услуги картой через интернет или мобильное приложение тогда и так, как им это удобно».

«Наша компания работает на рынке уже 3 года, и за это время мы создали сервис, который предоставляет хорошую альтернативу очередям в банках и почтовых отделениях – дистанционную оплату услуг. Сейчас мы активно расширяем нашу базу, подключая к дистанционным электронным расчетам практически любых поставщиков услуг ЖКХ, в частности – делаем это «с нуля», то есть для организаций, которые никогда ранее не принимали платежи через интернет. В партнерстве с MasterCard мы на новом уровне продолжаем работу, направленную на популяризацию оплаты коммунальных услуг банковскими картами,» – отметил Директор по продукту и инновациям компании А3 Андрей Абашин.
20.02.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100