Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяТРОЙКА-Д БАНК предлагает юридическим лицам новую систему дистанционного банковского обслуживания Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ТРОЙКА-Д БАНК предлагает юридическим лицам новую систему дистанционного банковского обслуживания
ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» (прежнее наименование – ЗАО Банк «Тройка Диалог») предлагает клиентам – юридическим лицам новую систему дистанционного банковского обслуживания «Офис Онлайн». Система интернет-банкинга основана на технологическом решении компании BSS – одного из лидеров рынка разработки и внедрения систем ДБО. Система «Офис Онлайн» предлагается клиентам банка в качестве альтернативы действующей в банке системы интернет-банкинга «Faktura.ru».

В отличие от системы «Faktura.ru», предоставляющей услуги ДБО исключительно через Интернет, в рамках обслуживания по системе «Офис Онлайн» клиент может выбрать тип доступа «Клиент – Банк» или «Интернет – Банк», в зависимости от своих потребностей. При подключении к «Офис Онлайн», вне зависимости от типа подключения, клиенту предоставляется сервис нотификаций по электронной почте и посредством SMS, включая уведомление о принятии и исполнении платежных поручений, переводах и купле-продаже валюты, аутентификации в системе и изменении пароля для входа.

В банке полагают, что новая система ДБО «Офис Онлайн» будет востребована той частью клиентов, специфика и масштаб бизнеса которых предполагает хранение данных на клиентской стороне, что характерно для классического Клиент – Банка, а также клиентами, заинтересованными в получении дополнительных опций в обслуживании через Интернет – Банк. В ближайших планах банка – расширение перечня доступных для клиента операций, включая предоставление пользователям Интернет – Банка доступа к облачному сервису электронной бухгалтерии и отчетности.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.
14.02.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100