Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяiPhone 6 может стать началом эры мобильных платежей Apple Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


iPhone 6 может стать началом эры мобильных платежей Apple
iPhone 6, очередное, хотя еще даже не анонсированное поколение «яблочных» смартфонов – один из основных генераторов слухов и предположений в техноблогах. В то время как Samsung готовится к дебюту своего флагмана, Samsung Galaxy S5, мало кто забывает о продуктах его основного конкурента. По некоторым сообщениям, iPhone 6 может выйти уже этим летом, однако, традиционно для Apple, никакой официальной информации о смартфоне пока нет. Тем не менее, Тим Кук, старший исполнительный директор компании, намекнул, что iPhone 6 может стать точкой входа Apple на стремительно развивающийся рынок мобильных платежей.

«Если посмотреть на демографию наших пользователей и объемы платежей, которые проходят через iOS-девайсы… то это отличная возможность для нашей платформы», - заявил Тим Кук инвесторам, сообщая об итогах 1-го фискального квартала.

«Мы считаем, что революционное платежное решение – сейчас очень реальная возможность для Apple, которую компания может реализовать», - полагает Карл Айкан, миллиардер и инвестор Apple.

Почему именно iPhone 6 может стать девайсом, с которого Apple начнет запуск собственного сервиса мобильных платежей? Во-первых, у Apple есть данные о сотнях миллионов банковских карт в iTunes. Во-вторых, в iPhone 5s появился сканер отпечатков пальцев, который сейчас служит для подтверждения покупок в App Store и iTunes. Вполне логично использовать эту технологию для проведения защищенных мобильных платежей. Ну и в-третьих, в январе Apple подал заявку на патент, в котором описывается система платежей за товары с помощью сигнала, отосланного с телефона на беспроводной приемник.

Если верить свежей порции слухов и информации от инсайдеров, то Samsung Galaxy S5, флагман южнокорейской компании, будет представлен в марте или апреле этого года. Предполагаемая дата выхода iPhone 6 – июнь текущего года.
05.02.2014Источник: procontent.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100