Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяМДО «Траст» – новый партнер «Золотой Короны» в Таджикистане Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


МДО «Траст» – новый партнер «Золотой Короны» в Таджикистане
«Золотая Корона» укрепила свою сеть в Таджикистане. Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» теперь возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Траст».

Благодаря сотрудничеству с «Золотой Короной» клиенты МДО «Траст» могут осуществлять денежные переводы в трех валютах – рублях, долларах США и евро.

Комиссия за перевод из Таджикистана в Россию взимается в размере 1% (но не более 1600 рублей, 60 долл., 50 евро), в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдову – 1%, в Грузию, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину – 1% (но не более 1000 рублей, 30 долл., 30 евро), в Турцию – 1,5%.

«Партнерство с МДО ″Траст″ позволит расширить присутствие ″Золотой Короны″ в Таджикистане. Теперь еще больше наших клиентов смогут оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных возможностей сервиса. Уверены, что для нашего партнера данное сотрудничество тоже значимо, поскольку денежные переводы являются основной финансовой услугой массового спроса, способной обеспечить прирост клиентской базы и существенно повысить комиссионные доходы микрокредитной организации», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

МДО «Траст» активно ведет финансовую деятельность на территории республики Таджикистан и за ее пределами, обслуживая физических и юридических лиц. Организация оказывает разнообразные виды банковских услуг: прием депозитов и вкладов, предоставление микрокредитов, денежные переводы, кассовые операции, операции с банковскими картами и пр.

«Ежегодно из России в Таджикистан переводится порядка 3 млрд долларов, и внушительная часть этих средств поступает через сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″. Учитывая популярность, а также удобство, простоту и доступность сервиса, мы и выбрали ″Золотую Корону″. Новое сотрудничество позволит нам своевременно и комплексно обслуживать наших граждан, а также расширить географию обслуживания по всей Республике. Надеемся на взаимовыгодную работу с пользой для финансового положения наших клиентов и экономики страны», – говорит Насиба Зайниева, бухгалтер отдела бухгалтерского учета и отчетности ЗАО МДО «Траст».
09.12.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100