Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяДенежные переводы CONTACT стали доступны в отделениях Почты Турции по системе UPT  Новости  Новости  Интернет Финансы

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

XVII Международный Форум iFin-2017 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017
Итоги XVII Международного Форума iFin-2017, 7-8 февраля 2017
Итоги III Международного форума "Вся банковская автоматизация 2016" 19-20 октября 2016, Москва, Экспоцентр


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Денежные переводы CONTACT стали доступны в отделениях Почты Турции по системе UPT
Платежная система CONTACT предоставила своим клиентам возможность получать денежные переводы, отправленные из России и стран ближнего зарубежья в Турцию по системе Universal Payment Transfer (UPT) в отделениях государственной Почты Турции.

С ноября 2013г. пользователи системы CONTACT могут получать денежные переводы, отправленные из России и стран ближнего зарубежья, в свыше 3500 отделениях Почты Турции, расположенных в 80 городах страны. Денежные средства выплачиваются в турецких лирах, при этом курс и сумма к выплате сообщаются отправителю в момент оформления перевода.

Денежные переводы можно отправить в Турцию в любом из 14 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России и 26 тыс. пунктов в странах ближнего зарубежья. Валюта переводов – доллары США. Комиссия за услугу установлена в размере 2% + $5 от суммы переводы. Скорость доставки – до 15 минут. Статус перевода можно отследить на сайте Системы.

«Благодаря реализации второго этапа сотрудничества с системой Universal Payment Transfer (UPT) пользователи CONTACT в Турции получили полный пакет услуг отправки и получения денежных переводов в отделениях государственной почтовой службы, – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Поскольку Турция традиционно является крупнейшим экономически развитым и туристическим центром Евразии, денежные переводы пользуются большим спросом у жителей и гостей страны. Появление данного партнерства в почтовой инфраструктуре будет способствовать дальнейшему развитию трансграничных переводов между Турцией, Россией и странами СНГ».
28.11.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100