Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Савдогар» начал осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» Новости  Новости  Интернет Финансы

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

XVII Международный Форум iFin-2017 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017
Итоги XVII Международного Форума iFin-2017, 7-8 февраля 2017
Итоги III Международного форума "Вся банковская автоматизация 2016" 19-20 октября 2016, Москва, Экспоцентр


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Савдогар» начал осуществлять денежные переводы «Золотая Корона»
К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключились 25 отделений банка «Савдогар», расположенных в 22 населенных пунктах Узбекистана, в трех из которых Сервис появился впервые.

Банк «Савдогар», основанный в 1994 году, на сегодняшний день является стабильно развивающимся коммерческим банком Узбекистана. Его филиалы, находящиеся во всех регионах республики, оказывают большой спектр банковских услуг юридическим лицам и частным клиентам. В линейке розничных сервисов банка особое место занимают услуги по международным денежным переводам.

«Внедрение самых современных и передовых банковских услуг, к числу которых относится сервис "Золотая Корона – Денежные переводы", способствует совершенствованию методов работы с клиентами, число которых постоянно увеличивается и составляет уже более 170 тыс. лиц. Кроме того, новое сотрудничество благоприятно отразится на статусе банка на внутреннем и внешнем рынках», – комментирует Бахадир Туляганов, начальник управления международных расчетов и аккредитивов ОАКБ «Савдогар».

Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в 25 пунктах банка «Савдогар», обслуживающих клиентов в 22 городах Узбекистана. С подключением нового банка услуга «Золотой Короны» впервые стала предоставляться в трех населенных пунктах – городах Бука, Газалкент и поселке Улугбек Самаркандской области. Планируется также внедрение сервиса и в других отделениях банка.

Клиенты банка имеют возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в долларах США по направлениям: Россия, страны СНГ, Грузия, Турция, Китай.

«Укрепление партнерских отношений с зарубежными финансовыми организациями, среди которых банк "Савдогар", и присоединение к сервису все новых и новых банков позволяют "Золотой Короне" на протяжении нескольких лет сохранять статус самой развитой системы денежных переводов в странах СНГ», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».
18.11.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100