Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Кара Алтын» подключил сервис денежных переводов «Золотая Корона» Новости  Новости  Интернет Финансы

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

XVII Международный Форум iFin-2017 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017
Итоги XVII Международного Форума iFin-2017, 7-8 февраля 2017
Итоги III Международного форума "Вся банковская автоматизация 2016" 19-20 октября 2016, Москва, Экспоцентр


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Кара Алтын» подключил сервис денежных переводов «Золотая Корона»
Новым партнером «Золотой Короны» стал ЗАО АКБ «Кара Алтын» (г. Казань). На данный момент денежные переводы «Золотая Корона» в столице Татарстана осуществляют 42 партнера, а общее число пунктов сервиса составляет 365.

«Банк "Кара Алтын" – крепкий региональный банк, с присоединением которого пунктов отправки и выдачи переводов "Золотая Корона" на карте республики стало еще больше. Таким образом, выполняется одна из центральных задач сервиса – добиться максимального насыщения сети в ключевых регионах присутствия», – отмечает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Банк «Кара Алтын» создан в сентябре 1992 года и уже на протяжении более 20-ти лет предоставляет клиентам полный комплекс современных банковских продуктов и услуг. Взвешенная экономическая политика позволяет банку работать рентабельно, динамично наращивая обороты и ресурсную базу и обеспечивая тем самым себе место в составе финансово-устойчивых банков Республики Татарстан и России.

По размеру капитала Кара Алтын занимает 15-ю позицию, а по динамике активов за год – 6-е место среди 18-ти банков Республики Татарстан (по данным РА «Эксперт» на 1 сентября 2013 г.).

«Для динамичного развития банка большое значение имеют постоянное внедрение новейших достижений в области информационных технологий, совершенствование бизнес-процессов и повышение уровня сервиса. Сотрудничество с "Золотой Короной" открывает новые возможности для частных клиентов банка – мгновенные безадресные денежные переводы без открытия счета по выгодным тарифам», – считает заместитель председателя правления ЗАО АКБ «Кара Алтын» Лилия Хисамова.

Клиенты банка «Кара Алтын» получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по России с комиссией всего 1% (но не более 1000 рублей), в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5% в зависимости от суммы и направления перевода.
07.11.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100