Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовокузнецкий муниципальный банк перешел на новую сборку RS-Bank V.6 Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новокузнецкий муниципальный банк перешел на новую сборку RS-Bank V.6
ОАО «Новокузнецкий муниципальный банк» ведет свою деятельность с 1994 года, являясь одним из наиболее авторитетных, надежных и стабильно работающих кредитных учреждений Кемеровской области. В продуктовой линейке банка — широкий спектр услуг неизменно высокого качества, включающих в себя РКО, валютные операции, депозиты и вклады, кредитование, операции с пластиковыми картами и многие другие услуги, которые банк предоставляет корпоративным и частным клиентам.
Более десяти лет Новокузнецкий муниципальный банк состоит в крепких партнерских отношениях с компанией R-Style Softlab. Продолжением успешного сотрудничества кредитного учреждения и разработчика стал проект перехода на 30-ю сборку интегрированной банковской системы RS-Bank V.6. Главной причиной, по которой банк принял решение о внедрении дистрибутива, стала масса изменений в законодательстве, появившихся со времен внедрения 29-ой версии программного решения. До проведения данного проекта соответствующий функционал был реализован силами программистов банка, однако осуществление поддержки собственного решения становилось все более сложной задачей. Внедрение 30-ой сборки АБС RS-Bank V.6 release 20 в сложившейся ситуации выглядело наиболее логичным шагом для решения накопившихся задач и модернизации автоматизированных процессов в перспективе стратегических планов развития.
Согласование деталей проекта и внедрение дистрибутива прошло в банке оперативно и завершилось в намеченный срок. Основные сложности, с которыми удалось справиться специалистам R-Style Softtlab, были связаны с большим объемом пользовательского функционала, который было необходимо перевести на дистрибутивные «рельсы» в сжатые сроки внедрения.
В настоящее время новая сборка RS-Bank V.6 в банке запущена, система стабильно функционирует, а все возникающие вопросы успешно решаются в рамках договора сопровождения.
«Постоянная динамика рынка вызывает у инновационных кредитных учреждений необходимость в оперативном реагировании на новые тренды, изменения, поправки в законодательстве. Искренне надеемся, что внедрение 30-ой сборки системы RS-Bank V.6 будет способствовать дальнейшему успешному развитию бизнеса одного из наших давних партнеров», — прокомментировала результаты проекта в «Новокузнецком муниципальном банке» заместитель генерального директора R-Style Softlab Галина Киперварг.
18.07.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100