Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПодводя итоги мая Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Подводя итоги мая

Компания ООО "АйДиСистемс" успешно реализует собственные достаточно амбициозные планы!



На сегодняшний день, клиентами компании являются более 40 банков, в числе которых как крупнейшие кредитные организации России, так и банки регионального и муниципального масштабов. Среди наших клиентов банки ТОР-10: ОАО АКБ «РОСБАНК», ОАО «Промсвязьбанк»; банки ТОР50: ОАО Банк ЗЕНИТ, ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», ООО"Русфинанс банк", ООО «Внешпромбанк»; банки ТОР100: ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ООО ИКБ «Совкомбанк», «Азиатско–Тихоокеанский Банк» (ОАО), КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО), ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО), ОАО КБ «Центр-инвест», АКБ «Инвестбанк» (ОАО), АКБ МОСОБЛБАНК ОАО и ещё более 20 банков ТОР300.

После того, как в начале мая компания объявила о беспрецедентной акции - предоставлении базового функционала (для реализации требований ст.21.3 п.4 210-ФЗ) бесплатно - к числу наших клиентов добавились ещё несколько кредитных организаций России.

Кроме всего прочего мы активно ведём деятельность по участию в конкурсах на предоставлении коммерческих предложений в нескольких крупнейших кредитных организациях России.

Наши клиенты, в том числе потенциальные, совершенно обоснованно производят выбор на основании наилучшего соотношения цена/ функциональность/стоимость относительно конкурирующих систем в пользу флагманского продукта компании «АйДиСистемс» - единого информационного шлюза банка «iDБанк-СМЭВ».

Решения линейки «iDБанк» - это программные продукты, построенные с использованием серьёзного банковского ИТ опыта сотрудников компании, который гласит – банкам нужны решения

а) максимально функциональные,

b) минимально затратные и

c) быстро и безболезненно интегрируемые в сложный ИТ-ландшафт банка.

«iDБанк-СМЭВ» это полнофункциональный многомодульный продукт, обеспечивающий взаимодействие с любыми государственными органами, чьи сервисы либо уже доступны в СМЭВ, либо могут быть доступны для обмена документами с кредитными организациями. На сегодняшний день - это сервисы Федерального казначейства (ГИС ГМП), Росреестра, ФНС, ФМС и ФССП России. Другие федеральные органы исполнительной власти пока разрабатывают методическую основу для взаимодействия с банками, а наша компания уже предлагает набор адаптеров, который обеспечивает обмен с более чем 40 сервисами госорганов. Такое уникальное решение мы можем поставить в банк на основании того, что один из учредителей компании – ООО «Корпорация «Ред Софт» является разработчиком систем документооборота между государственными органами через СМЭВ уже более 4-х лет. Кроме этого, любая система «iDБанк» решает, в отличие от конкурирующих продуктов, функциональные задачи, а не выполняет роль достаточно простого транспорта. В одном окне системы возможно создание/редактирование/удаление запросов и формирование ответов на запросы, приходящие из СМЭВ. При этом, ролевая модель пользователей системы позволяет гибко настраивать права доступа к тем или иным сообщениям. Причём формирование, например, ответов на запросы о наличии счетов и остатков на них, приходящие в банк из подразделений ФССП России, производится в самой системе без увеличения нагрузки на основную автоматизированную банковскую систему.

На любые вопросы, касающиеся как наших продуктов, так и вообще подключения к СМЭВ (или к сервисам, опубликованным в СМЭВ) с удовольствием ответят специалисты компании!


Компания ООО «АйДиСистемс» специализируется на предоставлении банкам программных продуктов для реализации электронного документооборота с государственными органами. Компания начала работу по подключению банков к СМЭВ при реализации «Подходов к реализации тестового обмена …» на стороне одного из пилотных банков. На сегодняшний день компания реализует более 35 проектов, некоторые из которых уже завершились запуском в промышленную эксплуатацию систем взаимодействия с различными гос.органами.
На сегодня юридически возможен обмен через СМЭВ с такими государственными органами, как: Федеральное казначейство (ГИС ГМП), Росреестр, ФНС, ФМС и ФССП России.

31.05.2013Источник: http://id-sys.ru/
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100