Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяHelixion выпускает платформу платежей NFC Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Helixion выпускает платформу платежей NFC
Helixion, специалист по платежам NFC, выпустил Lok-MPL, новую платформу мобильных платежей, и компания заявляет, что уже имеет поддержку 12 крупнейших европейских банков.

Платформа, которая в настоящее время используется швейцарским оператором сотовой связи Swisscom, является "первой, которая обеспечит создание приложений мобильных платежей, которые работают в любом цифровом кошельке, любой платежной системе, любом телефоне и любом защищенном модуле", говорит Helixion.

Платформа поддерживает платежи MasterCard и Visa и может быть интегрирована в любой мобильный кошелек с использованием любого защищенного модуля в широкой линейке мобильных телефонов, а также пригодна для использования в системах лояльности и продажи билетов, добавляет компания.

"Мобильные платежи NFC готовы взлететь в течение ближайших нескольких лет", объясняет Сью Балатони (Sue Balatoni), управляющий директор Helixion. "Финансовые компании и операторы сотовой связи чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы получить возможность монетизации услуг мобильных платежей NFC. Мы считаем, что официальный запуск Lok-MPL является важным шагом вперед, предоставляя ощутимые выгоды компаниям, стремящимся усовершенствовать свои стратегии мобильных платежей".

"Swisscom является чрезвычайно рада работать с опытной и высококвалифицированной командой Helixion над совместной разработкой кошелька", говорит Сачин Миттал (Sachin Mittal), глава мобильных платежей в Swisscom.

"Кошелек Swisscom бумажнике была одной из услуг, выбранных Visa для демонстрации во время Mobile Congress", добавляет Нил Мичи (Neal Michie), технический директор по развитию бизнеса Helixion. "В ближайшие месяцы мы увидим, множество других продуктов платежей NFC, которые начинают переходить от испытаний к массовому внедрению на рынок".
12.04.2013Источник: http://www.nfcexpert.ru/
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100