Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяARQA Technologies обеспечила поддержку в своих программных продуктах режима торгов t+2 Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ARQA Technologies обеспечила поддержку в своих программных продуктах режима торгов t+2
Компания завершила внутренние работы и тестирование изменений своих программных продуктов для поддержки режима t+2 на основном рынке Московской биржи.

Необходимые адаптации и тестирования проводились прежде всего в программном комплексе QUIK — брокерской торговой платформе. Благодаря тому, что компания уже много лет обеспечивает участие своих клиентов в торгах на зарубежных площадках с режимом расчетов t+, значительные изменения программного обеспечения комплекса не потребовались. Основное внимание было уделено изучению основных стандартных бизнес-процессов у клиентов в связи с введением нового режима расчетов и формированию типичных моделей оценки позиций и контроля рисков, которые используют развитые возможности сервера QUIK как риск-сервера. В связи с этим основная работа в период подготовки комплексов QUIK клиентов компании к новому режиму расчетов, введение которого запланировано на март, ложится на интенсивные консультации и внедрение у клиента той или иной модели рисков. ARQA Technologies уже в полной мере вошла в этот период.

В части решений на базе программной платформы QORT (мидл-офиса midQORT и бэк-офиса backQORT) возможность торговать с режимом расчетов t+2 будет безусловно поддержана. Уверенность в этом обусловлена не только активно ведущимися консультациями с клиентами, доработками и тестированием, но и тем фактом, что основным поставщиком информации в QORT выступает QUIK.

ARQA Technologies готова предоставить своим клиентам — финансовым институтам возможность тестирования новой функциональности и используемых моделей как на их собственных мощностях, так и на мощностях дата-центров компании.
14.02.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100